Contaminación por I131 debida al fall-out - Beninson, Dan Jacobo; Ramos, E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1962)
Fil:Beninson, D.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina