Peculiar: Centaurus A - Abramson, Guillermo (Planetario de la Ciudad de Buenos Aires Galileo Galilei, 2014)
Fil: Abramson, Guillermo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina