Calibración de radioisótopos en la CNEA - Rodríguez Pasqués, R.H. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1961)
Fil:Rodríguez Pasqués, R.H. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina