Platina para observaciones microscópicas a temperaturas subcero - Leyt, Arnoldo (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1971)
Fil:Leyt, Arnoldo Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina