Evaluación de la adaptación de la Guía "Oncology Therapeutic Radiopharmaceuticals: Nonclinical Studies and Labeling Recommendations", para el desarrollo preclínico de nuevos radiofármacos para terapia con radioligandos - Lencina, Gisele (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2023)
Fil: Lencina, Gisele. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.