Síntesis de 18F-PSMA-1007 - Peña, Gabriela Elizabeth (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2023)
Fil: Peña, Gabriela Elizabeth. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.