Producción de placas delgadas de UO2 - Koll, Helmut; Carrea, Antonio J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1962)
Fil:Koll, Helmut Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina