Efecto del H2 en propiedades mecánicas y fractomecánicas del acero grado API 5L X65 para ductos - Fernández, Santiago Ernesto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2023)
Fil: Fernández, Santiago Ernesto. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina.