Reproductores de tritio: síntesis, procesamiento y evaluación de las propiedades en diferentes atmósferas gaseosas - Rabago, Tomás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2023)
Fil: Rabago, Tomás. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina.