Modelado multi-escala de estimulación hidráulica en reservorios con fracturas naturales - Gutiérrez, Julieta (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato")
Fil: Gutiérrez, Julieta. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina.