Fabricación y estudio de celdas solares de perovskitas - Herrera Martinez, Walter Oswaldo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato")
Fil: Herrera Martinez, Walter Oswaldo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina.