Influencia del tamaño de probeta en los resultados de ensayos mecánicos y de fractura - Villanueva, Federico (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato")
Fil: Villanueva, Federico. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina.