Caracterización microestructural de aleaciones de Zr-2.5Nb mediante el tratamiento estadístico de micrografías - Lani Saumell, Mariana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato")
Fil: Lani Saumell, Mariana. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina.