Modelización de sistemas neuromórficos altamente interconectados - Furlanetto, Jonathan (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato")
Fil: Furlanetto, Jonathan. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina.