Análisis de la existencia de precipitados tardíos (Late Blooming Phase) en el acero del RPV de CNA-I - Carlin Llorente, Federico José (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2013)
Fil: Carlin Llorente, Federico José. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.