Técnicas de monitoreo en línea para optimización de mantenimiento en centrales nucleares - Crubellier, Pablo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2018)
Fil: Crubellier, Pablo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.