Adecuación de los requerimientos Post Fukushima de las centrales nucleares argentinas al diseño del reactor prototipo CAREM25 - Varea, Lucrecia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2017)
Fil: Varea, Lucrecia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.