Estudio de configuraciones del núcleo de equilibrio en el Reactor RA-3 - Galeta, Leonardo Javier (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2017)
Fil: Galeta, Leonardo Javier. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.