Cuantificación de las dosis recibidas en las tareas de mantenimiento por los trabajadores ocupacionalmente expuestos de la unicad de ciclotrón - Bioing Gregorutti, Marianela (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2023)
Fil: Bioing Gregorutti, Marianela. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.