Implementación del sistema de Dolphin para haces de 6MV como sistema de control paciente específico para IMRT SyS - Molina, Manuel Enrique (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2021)
Fil: Molina, Manuel Enrique. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.