Determinación de caudal en el sistema de 16N del reactor RA-3 mediante análisis de correlación cruzada - Rogulich, Lucila (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2019)
Fil: Rogulich, Lucila. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.