Amplificador electrométrico - Marazzi, Carlos A.; Pinasco, Santiago F. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1962)
Fil:Marazzi, Carlos A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina