Microscopía electrónica, por el método de réplicas, de Al 99,99% recocido, y recocido y deformado por impacto - Kittl, J. E.; Rodríguez, G. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1962)
Fil: Kittl, J. E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina