La producción de radioisótopos con un sincrociclotrón - Palcos de Enquin, M.C.; Rodríguez, Josefina; Radicella, Renato (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1962)
Fil:Palcos de Enquin, M.C. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina