Microcavity phonoritons – a coherent optical-to-microwave interface - Kuznetsov, Alexander Sergeevich; Biermann, Klaus; Reynoso, Andres Alejandro; Fainstein, Alejandro; Santos, Paulo Ventura (Springer Nature)
Fil: Reynoso, Andres Alejandro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Nanociencia y Nanotecnología; Argentina