4D Printing: The Development of Responsive Materials Using 3D-Printing Technology - Antezana, Pablo Edmundo; Municoy, Sofia; Ostapchuk, Gabriel; Catalano, Paolo Nicolás; Hardy, John G.; Evelson, Pablo A.; Orive, Gorka; Desimone, Martin Federico (MDPI)
Fil: Ostapchuk, Gabriel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Nanociencia y Nanotecnología; Argentina.