Nanotecnología y Sociedad en Argentina : regiones del conocimiento tecnocientífico - Berger, Mauricio; Carroza, Tomás; Bailo, Gonzalo L.; Hubert, Matthieu; Spivak L’hoste, Ana; Burton, Bárbara; Sánchez, Rodolfo D.; Enriquez, Santiago; Agüero, Federico; Ares Rossi, Nahuel; Kodric, Alex; Roskell, Denise; et al. (Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Innovación y Vinculación Tecnológica, 2023)
Fil: Sánchez, Rodolfo D. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.