Radiocesio en la dieta humana - Beninson, Dan Jacobo; Kramer, J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1962)
Fil:Beninson, D.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina