Análisis del comportamiento de la aislación térmica del loop de irradiación del Reactor RA-10 - Azpitarte, Ignacio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2017)
Fil: Azpitarte, Ignacio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.