Diseño conceptal de una loop de irradiación para mini placas de UMo - Gonzalez, Alfredo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2016)
Fil: Gonzalez, Alfredo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.