Análisis de las variables críticas por la penetración masiva de energías renovables a largo plazo en la generación eléctrica de la República Argentina - López Ferrari, Marina Paula (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2017)
Fil: López Ferrari, Marina Paula. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.