Construcción y ensayo de detectores autoenergizados a utilizarse en la facilidad para dopaje de silicio del Reactor RA-10 - Martinez, Sergio Gabriel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2018)
Fil: Martinez, Sergio Gabriel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.