Evaluación del uso de dosímetros Fricke para la medición de tasa de dosis gamma en el campo mixto de la facilidad central de columna térmica del Reactor RA-3 - Ivaldi, Luciana Noelia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2016)
Fil: Ivaldi, Luciana Noelia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.