Estudio de la interacción competitiva del Zinc y el Cobalto en la superficie de la Magnetita - Altieri, Tamara Antonella (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2018)
Fil: Altieri, Tamara Antonella. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.