Interacción de deuterones de 27.0 Mev. con blancos gaseosos de nitrógeno - Erramuspe, H.J.; Slobodrian, R.J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1962)
Fil:Erramuspe, H.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina