Desarrollo de una metodología de cálculo de transporte de radiación asociado a guías de neutrones - Ibarra, Rebeca (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2018)
Fil: Ibarra, Rebeca. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.