Gestión de los residuos radiactivos sólidos (RRS) generados por el RA-10 - Curcio, Inés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2017)
Fil: Curcio, Inés. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.