Desarrollo de modelos y componentes de simulación Montecarlo para diseño de experimentos de imágenes dependientes de la longitud de onda del neutrón en el instrumento Astor del LAHN - Cervantes, María José (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2018)
Fil: Cervantes, María José. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.