Validación y diseño con la línea de cálculo HUEMUL-PUMA sobre celda tipo BWR y reactor IPEN/MB-01 - Bergás, Gonzalo Hernán (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2017)
Fil: Bergás. Gonzalo Hernan. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.