Caracterización microestructural de la zona de interacción crecida por interdifusión en aleaciones binarias U(Mo) y AI(Si) - Bertón Albornoz, Maximiliano (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2017)
Fil: Bertón Albornoz, Maximiliano. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.