Análisis de la capacidad de producción de radionucleidos en el Reactor RA 10 - Lan, Luis Eugenio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2017)
Fil: Lan, Luis Eugenio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.