Cálculo del blindaje de recintos de purificación del sistema primario de la Central Nuclear CAREM 25 - Olcese, Julia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2016)
Fil: Olcese, Julia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.