Desarrollo de metodología y análisis de los sistemas de la Central CAREM-25 para determinar si cumplen el rol de barrera requerido por protección radiológica - Ruiz Vázquez, María Macarena (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2017)
Fil: Ruiz Vázquez, María Macarena. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.