Diseño preliminar e ingeniería básica de dispositivo semi automático para corte y extracción de muestras de canales refrigerantes de Centrales Nucleares Atucha 1 - 2 - Luraschi, Carlos Esteban (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2016)
Fil: Luraschi Carlos Esteban. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.