Desarrollo de un programa de gestión de envejecimiento (PGE) de la contención de la Central Nuclear Atucha I - Sistemas XA / XC / XD - Collado, Claudio Javier (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2017)
Fil: Collado, Claudio Javier. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.