Actualización del sistema de inspección visual de elementos combustibles nuevos e irradiados de la CNA I - Lina Anggeli, Bernardo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2017)
Fil: Lina Anggeli, Bernardo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.