Un Método de producción de Iodo-131 a partir de óxidos de uranio irradiados - Abrashkin, S.; Radicella, Renato (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1963)
Fil:Abrashkin, S. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina