Determinación de la confiabilidad de los sitemas de refrigeración primario y secundario del RA-10 - Cisneros, María Eugenia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2017)
Fil: Cisneros, María Eugenia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.