Estudio térmico de una cápsula para ensayo de irradiación de barras de combustibles en reactores experimentales - Ortiz, Julieta (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2017)
Fil: Ortiz, Julieta. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.