Evaluación térmica de los generadores de vapor de la Central Nuclear Embalse para el proyecto de extensión de vida - Messiga, Juan Pedro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2017)
Fil: Messiga, Juan Pedro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.